Re: Загорелось "SERVICE REQUIRED"
Настигла и меня эта беда . Пробег под сотню . Ничего не предвещало такой ситуации. Заехал на парковку все ок, вышел на 15 минут , сел в машину ,завел , ручку в д ,удар в трансмиссии ,Асц офф ,слоу даун ,сервис реквиред . Значок температуры и шестеренка какого-то хрена . 10 градусов тепла проехал ну 10 минут от силы. Машина в аварийном режиме не едет совсем . 10-15кмч еле добралсЯ до дома .Завтра на диагностику ...
Добавлено через 13 часов 9 минут
В 2 часа ночи срочно понадобилось в аптеку. Думал такси вызвать , но аптека не далеко, думаю как нибудь доеду . Завел , чек не горит , передача мягко включилась . Тронулся , никаких ошибок нет , по ночному городу навалил 140 , все идеально ... Утром довольный , чек оптяь не горит , по делам мотаюсь , и выходя с очередного места , завел , опять пинок сильный при включении д , и эр , асц офф , слоу даун , сервис реквиред , и не более 5 км ч , не мог на эстакаду выехать ... Потом немного разошлась до 50 кмч , но обороты 3000 . Нигде в вскрс нет диагностов , а кое где и в отпуске ... Северный город ... В пнд поеду искать . Кстати на обратной дороге заехал в магазин , вышел завел , ничего кроме чека нет , едет машина нормально . Потом и чек погас ... Завтра разберутся , я думаю ...
|