Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 17:48   #397
alexis002
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Eugenesteel Посмотреть сообщение
Добрый день! LeshaL парковочные линии есть! Willvs по поводу разных фото, я брал с первой партии (старт продаж в начале июня) на фото была именно так магнитола, которая стоит у меня. Заказывал через клаусавто, посылку получил из Питера от самого Redpower, все в официальной упаковке redpower с заполненным гарантийным талоном.
Камера http://redpower.su/katalog-tovarov/videokamery-parkovki камеру заказывал проще, более дешевую положили этe с диодами с инфракрасной подсветкой!
ГУ http://redpower.su/katalog-tovarov/s...-33-293-detail
С Евгением Redpower(есть подробные уроки и описание устройств на youtube ) иногда переписываюсь по возникающим вопросом. На том же авито есть эти же ГУ другой марки на 3-4 тысячи дешевле. В Китае на одном заводе делают это устройство, а в России его брендируют под несколько фирм и продают у кого то дороже, у кого то дешевле, наверно зависит у кого какая тех поддержка, сервис и т.д. или просто у кого сколько совести))) Ну может я конечно ошибаюсь))) и у каждого производителя есть свой завод в Китае))) на том же алиэкспрессе можно со скидосом его взять тыщ за 15-16, просто noname!
Добрый день, а не поделитесь паролем к последней прошивке у меня аналог хочется обновиться, если можно, спасибо

Добавлено через 23 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeshaL Посмотреть сообщение
В моем случае CAN-адаптер не выдавал сигнал включения передачи заднего хода. Поэтому магнитола не переключалась на камеру. Причем остальные сигналы (например, зажигание, подсветка и т.п) выдавал. Поэтому, выдернул из CAN-модуля сигнал включения заднего хода, также выдернул из магнитолы питание преобразователя 12В-6В для камеры, и подал на них с ETACSa сигнал 12В включения огней заднего хода. С которого контакта брать сигнал есть в этой теме. После этого камера чудненько заработала как надо. Единственно отсутствуют парковочные линии. Но это решается заменой камеры, на ту, которая генерирует эти линии сама. Цена вопроса 600руб.
Добрый вечер, кнопки настроил, был в колодке сломана клемма массы, а можно подробнее сказать какой провод в can необходимо соединить с задним ходом, какого он у вас цвета и как описан в клемме, еще напрямую мне удалось камеру подцепить парк линии на моей штатной есть но при вкл заднего хода ничего не происходит, спасибо заранее

Добавлено через 23 часа 3 минуты
Поэтому, выдернул из CAN-модуля сигнал включения заднего хода - вот про это можно подробнее
alexis002 вне форума   Вверх Ответить с цитированием