Вступаю в Клуб
|
Re: Замена штатной акустики
Здравствуйте, у меня вопрос к norderу_72 и ко всем, кто может помочь, в общем, начну по порядку. Имеется Паджеро 4 2012 г. Выпуска ultimate 3.0 at, до этого был 9 лансер, в котором очень нравился звук от магнитолы пионер 1 дин, как купил паджика, все понравилось, но после лансера, отъездив полгода, уши не вынесли, и я занялся поиском варианта автозвука, тоже много читал и т. Д., но сам устанавливать ничего никогда не буду, ибо не у всех руки растут оттуда откуда нужно. Так вот, приехал в рольф, там сразу предложили поменять динамики, провода, поставить усилок и т. Д все тыс. Под 70 где-то с работой, меня не устраивало, хотелось оставить штатную голову с навигацией и дорого заломили, нашел другое место, специализирующееся именно на автозвуке, там мне поставили на фронт dls r6.2, на тыл dls 426, выбрал сам и они тоже сказали что будет все четко. Выбрал также их по отзывам и т.д., кроме того попробовал усилок dls XM -40 под водительское сиденье встал замечательно, его тоже сказали что без буфера вполне хватит. Буфер мне не нужен в машине, хотелось нормальный звук просто. Что ж все установили с работой получилось где-то 27 тыс. Что-ли...уехал довольный как слон, сначала слушал и радовался, потом стал замечать какой-то треск еле слышный из твиттеров при увеличении громкости чуть выше среднего, в общем эквалайзером штатной мультимедиа ммс r-03 кажется убрал высокие и ездил, как-то так, в-общем решил, что все из-за штатного головного устройства, да и в салоне автозвука так говорили. Проездил месяцев 8, собрал волю в кулак и решил заменить ГУ,недавно в марте на др заказал жене голову pioneer x8500-bt топовую на тот момент в линейке, поехал и установил, здесь есть один нюанс на будущее тем, кто будет менять гу: зеленая разметка штатной камеры заднего вида как оказалось зашита внутри ГУ, при замене ГУ и подключении нештатного она пропадает, то есть камера работает без разметки. В общем-то первое время было непривычно, затем привык, но что имею в результате: после замены ГУ звук действительно отыгрывается динамиками лучше и мощнее, лучше слышны басы, но вот где-то на басах вся радость и заканчивается. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА, из-за которой менял ГУ - осталась, твитеры выдают небольшое искажение при определенном увеличении громкости, до определенной громкости этого не слышно или плохо слышно просто ушам, напрашивается вывод: либо дело в твитерах, слишком мощные или не знаю в чем дело, либо кроссоверы dls r6.2 слабые или плохие, или 3 вариант, к которому склоняюсь, который озвучил norder_72, насчет штатного расположения и локализации высоких частот твитера!!!отсюда логичный вопрос:что делать? Вкладывать еще деньги неизвестно во что не хочется, менять и резать штатную обшивку для изменения расположения твиттеров тоже, что же тогда? Иногда, думаю, плюнуть, и поставить все обратно и штатные динамики и штатную голову, и ездить слушать тот глухой несочный звук из штатных динамиков с маленьким магнитиком и мощностью 15 вт, неужели мой паджерик этого заслуживает? Спасибо всем за внимание, объясните, пожалуйста, кто в этом понимает
|