Доброго дня, коллеги! Как-то неконструктивно,
mister Winnie, Вы не находите? Публично отправлять малознакомых людей куда-то с музыкальными инструментами на шеях и символикой в руках... Скажем мягко-неинтиллигентно совсем.
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
..Проблема то Ваша.
Если нравятся установщики и их крепежные конструкции - флаг в руки и барабан на шею...
|
Проблема эта не моя, а тех, кто продает ГУ без монтажной инструкции, четких указаний по подключению, а с "настоятельными советами"-езжайте ТУДА, будет Счастье! (ну, если что, там по месту эту сыромятину и допилят...)
Если у товара есть локация, то так и пишите-"только при нашей установке там-то и там-то...". А то напоминает известное народное присловие про ёлку (рыбку)
Цитата:
Самоутверждение?...
|
Бу-га-га!

Самоутверждаются те, кто свой выбор (ГУ в частности) считают единственно верным. Таких индивидумов на форумах полно. Будут до последнего скрывать траблы и превозносить свои решения.
Лично я всегда объективно довожу факты, радуюсь плюсам и не умалчивая минусов. Иначе, зачем людей за нос водить?
Вам лично нужны бравурные отчеты, в стиле "..все хорошо, прекрасная маркиза.." (с) Сильно они помогут в автожизни?
Цитата:
Категоричность суждений никогда до добра не доводила...
|
+100! Даже более. Вот только где у меня "категоричность"? Версии одни.
Цитата:
Больше мне добавить нечего...
|
Очень попрошу Вас, как владельца верно установленного ГУ, сделать небольшой эксперимент: если вынуть ключ из замка зажигания, чтоб ГУ отключилось, подождать минутку, нажать и удерживать кнопу "POWER", что с ГУ будет происходить? Буду крайне признателен за ответ.