Re: Первые впечатления калужский паджеро спорт 3.0 бензин версия intense
Приветствую! Давно не появлялся так как все отлично, даже не знаю, что нового сообщить. Машиной доволен на все 100% периодически у двух приятелей беру прадо проехаться. У одного топовый бензин, у другого топовый дизель. Что касается двигла, еще раз для себя убеждаюсь, что дизель это не моя тема. Да у прадо нет такого шума, как в спорте, но по динамике спорт бензин в выйгрыше, а что касается подвески, то у прадо более диванная на мой взгляд, сильнее качает, при резком тормозе прадо очень сильно клюет и зад подлетает. Вообщем доволен я, что еще сказать)). Из удобств - хотелось бы ксенон, лифт сидений, и складывающиеся с ключа зеркала. Следующую версию с ксеноном брать не хотел из-за кожи. Кожанные сидения имеет смысл иметь только в топовых марках типа мерина, где есть вентиляция и т.п. У меня до этого были три машины в коже топы от производителей мазды, митцу и киа, все полное г... Зимой зад отмерзает, летом в шортах сесть вообще не реально. Ну вот немного сумбурно. Если что интересует спрашивайте
|