Re: Out III - Расход топлива
На данный момент у меня пробег 4 326 км. Считаю, что на обкатку расход уже нельзя списывать. Если ехать из Москвы в Саратов по М5 мимо Рязани, потом через Мордовию на Пензу, потом на Саратов, то нормальная дорога только до Рязани и потом немного от Рязани, в Мордовии не прекращающийся ямочный ремонт и узкая дорога, в районе Пензы более или менее и в Саратовской области дорог нет в принципе. Поэтому 90-110 км/ч поверьте это не плохо. Приходится и за фурами тянуться, где обогнать просто нет возможности. Но на Volkswagen Golf и Volkswagen Passat я ездил по той же дороге в том же ритме движения. Но у Golf с двигателем 1,4 140 л.с. с DSG расход 5 литров 95, у Passat с 1,8 152 л.с. 6,8, но он тяжелее. А у Mitsubishi Outlander 2,0 CVT 9,6, не меньше. Ездили по этому же маршруту с товарищем на Chevrolet TrailBlazer 4,2 295 л.с., расход был 11 литров 92. Учитывая, что у Mitsubishi объём двигателя и мощность в два раза меньше, расход согласитесь не маленький. Только на TrailBlazer выходишь на обгон не беспокоясь о запасе мощности, такой расход ему можно простить.
|