Ответ: Повышаем проходимость.
Ого!
Общественное мнение понятно.
Начнем так:
Хоть один из отписавшихся тут ездил на ВАЗ, к примеру передний привод? Те кто ответили да, читаем дальше. А хоть один человек ставил себе в КПП блокировку, думаю ответ НЕТ! А жаль.
И ПРИ ЭТОМ ПОВЕРЬТЕ МНЕ, МАШИНА НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СВЕРЕПОГО МОНСТРА - РАЗРУШИТЕЛЯ БОЛОТ. Машина меняется кординально, как в плане управляемости, так и проходимости.
Смешно ребята! Не надо так перегибать палку. Есть разумные пределы и Я их хочу иметь у себя их в машине!
Лесть в болото с цепями, я на нем не собираюсь. Вот Мазда СХ7 имеет в заднем мосту LSD + межосевая (судя по всему тоже электронная как у нас). И что теперь все маздоводы злобные рыбаки и короли бездорожья???
Мне трудно объяснять дальше. Нет понимания вопроса.
Задния мост у нас подлючаемый, и не подруливающий. Т.е. установки LSD ни в каком случае не понизит комфорта, вы даже этого не почувствуйте при поездке за булочками.
Передний мост можно оснастить блокировкой распределяющей момент не строго 50/50, что будет ощютимо при вождении, а хотябы 30/70. Да и тем более затягивается блокировка такого типа при сильной разнице момента на колесах, т.е. при обычной поездке, тем более с гидроусилителем, обратной тяги на руля вы не почувствуйте.
Я еще раз говорю. Лично засадил свой аут на даче в снегу, задние колеса засели в ямке, передние на пригорке, в общем получилось так что машина большей массой накренилась на одну сторону. Все машина встала (Резина ХАКА5). Режим лок, асц (и включал и выключал). Буксуем одним передним и одним задним колесом, как ребенок. Стыдно, хотя ситуация была элементарная.
Последний раз редактировалось Melentyev; 11.05.2008 в 10:47.
|