Re: Загорелось "SERVICE REQUIRED"
Ничего не предпринимал , чек сам погас , предупреждения не выскакивали и в таком виде подошла моя запись на сервис . Ошибок было 5 , и все по связи . Поленился фоткать , распечатки не дали . Но там все записи типа таких , конект эрор , сивити конект абс конект эрор или малфанкшн ... чота такое . Обязательно все перефоткаю и выложу потому что история не закончилась . Стерли мне все ошибки , когда я сказал ищите причину , сказали гдето клемник , а чтоб искать , надо с чеком приехать . Целый день вчера и сегодня катался , ничего не выскакивало и не пиналась коробка при включении . Сегодня завожу , и опять , асц офф , слоу даун , сервис реквиред . И при включении передачи пинок . Заглушил , завел , тоже самое . Заглушил , завел , все нормально . Чек горит ,предупреждений нет , все работает нормально , бегом на сервис . А там , бинго , у диагноста ДР , и у него выходной . Завтра днем поеду ... Механик их в грудь копытом бьет , что это чисто электроника , плохой контакт , и механических проблем нет ... Хорошо было бы их мордой ткнуть где обыно там дуют и чистят . А то я сомневаюсь что они машину знают . Не было у нас митсубиси диллера . И этот появился какой то странный . Даже шоу рум есть с парой машин , а сервис наврядли их , он там вроде и был универсальный раньше ... Неужели прийдется в Сургут пилить к мистубиси ОД ...
|