Цитата:
Сообщение от Pyany
Подходит время заменить передние тормозные диски и колодки по кругу.
Сегодня зашел к нашим запчастяльщикам (купил заднюю ступицу, передний ступичный подшипник и рулевую тягу), заодним поболтал о том, что предложат они. Итак:
Предлагают: диски тормозные передние NK (2 шт * 1400 руб/шт), колодки Акебоно (1600 руб/комплект) или немецкие TRW (1500 за комплект), я так понимаю, речь идет только о передних колодках...
Я себе придумал: Otto Zimmermann 440.3122.52 Диск тормозной перфорированный (2 * 4220 руб/шт), Morse/Friction Master CMX530 Колодки тормозные дисковые, керамика (не могу найти в наличии) и Morse/Friction Master CMX868 Колодки тормозные дисковые, керамика (2100 руб/комплект)
Прошу похвалить/поругать каждый из вариантов.
|
Поделитесь пожалуйста опытом владения колодки передние FrictionMaster CMX530 (керамика) колодки задние FrictionMaster CMX868 (керамика) подходят ли на 3.0?
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий Светлый
Задние Ferodo FDB 1604 не покупать! редкостное г. не тормозять а гладят.
отлично себя показали Morse/Friction MasterMX868 (сейчас стоят они)
Еще отличные задние но дороже AdvicsSN678. При недостаточном торможении задних колес возрастает нагрузка на передние тормоза и они быстрее перегреваются. Рекомендую всем обратить внимание на то как нагреваются-тормозят задние диски. У меня явно этого торможения и не хватало. Теперь я это исправил  .
Про передние добавлю что сейчас тестирую ADVICS / SEI Серия спортивных колодок Street Spec SS-799S ( для двухпоршневой системы). Пока ну очень нравятся.
|
Поделитесь какие колодки и диски доступные в экзисте поставить чтоб было чем остановить 3.0 плиз у вас огромный опыт. Думаю всем будет интересно.
как вам вариант диски перед брембо и зад. Родные
колодки передние FrictionMaster CMX530 (керамика)
колодки задние FrictionMaster CMX868 (керамика)
У меня 60000 пробег.
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Цитата:
Сообщение от tesla
Приведенная ссылка запущена в инет коммерчески мотивированными продавцами смазок для вторичного рынка России.Она не соответствует реалиям уже потому , что фигурирует во всех сервис-мануалах Тойоты для ВСЕХ рынков сбыта именно как смазка и для пальцев , и для ГТЦ практически для всех моделей Тойоты и уже намного более свежих , чем те модели ,на которые ссылаются в приведенной ссылке . Ну это лирическое отступление...Если же по существу - то нужно для начала заменить тормозную жидкость, разобрать каждый суппорт,вынуть и осмотреть поршни на предмет пояса коррозии ближе к выходу поршня из цилиндра , осмотреть манжеты и пыльники суппортов,при необходмости заменить,для проведения этих работ заказать оригинальные ремкомплекты направляющих пальцев и ремкомплекты поршней. В них будут и две смазки ( красная для резинок поршня , оранжевая для пальцев ).Останется лишь докупить смазку для колодок - можно взять Bosch Superfit - она из самых доступных по цене,но лучше поискать силиконовую высоковязкую смазку - она для колодок и ее же заложить под пыльник поршня после сборки суппорта...Нюанс заключается в том ,что для суппортов Акебно в пальцах лучше применять смазки типа оранжевой оригинальной ( она полигликолевая , а не силиконовая ), а силиконовые смазки вроде Слипкота лучше применять на колодках,их пластинах и установочных пружинах для противоскрипа .Уже неоднократно писал про смазки в том числе и для тормозов, но все это затерялось на тысячах страниц данной темы.Наверное надо отдельную тему по смазкам открыть?
|
Надо