Re: Outlander III 3.0 V6 - проблемы!
Добрый день уважаемые коллеги. Если внимательно прочитать всю тему, то проблемы с выдавливанием сальника были у машин производства в летний период 2013 года. У меня машина выпуска июнь 2013 года, покупал в конце сентября. На данный момент пробег 9500 км и проблем пока нет, хотя на прошлой неделе после моего звонка оф. дилеру Максимум СПб, признали о существующей проблеме и пригласили на диагностику по отзывной компании (по вин коду на сайте митсубиси не попадаю под отзыв). Отдельное спасибо одноклубникам, которые сообщили об официальном письме дилерам. Владельцам машин производства лета 2013 года, рекомендую самим звонить дилерам, а не ждать звонка. Согласен с небольшой "задумчивостью" автомата до 60-80, хотя лепестки решают эту проблему, но после сотни однозначно динамика очень приличная. До этой машины был КИА Sportage на механике 2 литра. Сравнивать по динамике и устойчивостью не дороге просто невозможно. Аут 3.0 на голову выше. При покупке сегодня однозначно бы взял 3.0, два литра мне точно не хватает. Средний расход 60% Санкт-Петербург, 40% пригород по борт. комп 14,2 (практически не обнулял со дня покупки, в режиме "В").
|