Цитата:
Сообщение от t800
Да не, всё ок. Обидно как раз другое: я просто в очередной раз наблюдаю классику жанра: просчёт разработки, который в силу очевидно затратного отзыва, решать за счёт производителя не хотят. Причем это нетипично в целом, если на весь мир посмотреть, но типично для "развивающихся" стран, где можно качественно забиться болта на потребителя: такова ментальность, у нас не работает формула "я же у вас больше ничего не куплю!"
|
Ну если мы папуасы, только с ГАЗОМ, чеж обижаться-то! Законы о защите потребителей у нас действуют избирательно, в зависимости от ВЕСА (административного ресурса) этого самого потребителя либо от размеров его кошелька. Смиритесь, у вас - отличная машина, мелкие косяки вы уже подобрали, можно ездить до 500000 тысяч и в ус не дуть! (отчет о пробеге есть на нашем форуме).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от t800
Ну, скажем так, с НОВОЙ машиной на трансмиссию я еще не попадал. Ни с фордом, ни с киа, ни с ниссаном. Были мелочи, которые оперативно устранялись по гарантии. Одноразовость согласен, но в данном случае машина очевидно и один раз не желает работать штатно
|
А что у вас критического случилось по большому счету? Коробка работает, ошибок нет, ну а гул к делу не пришьешь... Поломки же нет, правда?