Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 00:39   #1603
АЛЕКСАНДР 43RU
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Здравствуйте! Купил авто б/у XL 2.4 Ultimate S05 (с КОС) 2011 г.в. Заранее извините если где-то выше что-то не прочитал-лазил по разделу часа 3. Прошу совета в доустановке сигнализации СтарЛайн Б-94 без GSM с автозапуском. Сигналка установлена на авто "шабашкой" знакомым автоэлектриком из ОД Фольксваген в нашем городе (парня знаю давно раньше вроде не косячил и не только у меня), дальше встал вопрос что положить в обходчик иммобилайзера: либо чип из 2 штатного ключа без батарейки и механической части - либо заказать 3 чип через через ОД Мицу (т.к. у других спецов, в нашем городе Вятка, делающих чипы для авто не получается прошить чип на мой авто XL с КОС, если шьется то где и за какие деньги?) - либо ставить безключевой обходчик иммобилайзера (тогда подскажите какой? и цена?) вместо старлайновского. И ещё вопрос какую лучше проводку "рвать"-размыкать релюшкой от угона (в смысле на какой датчик, насос, стартёр, форсунки). Заранее всем благодарен !!!
АЛЕКСАНДР 43RU вне форума   Вверх Ответить с цитированием