Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 10:13   #1604
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Здравствуйте!

Цитата:
Прошу совета в доустановке сигнализации СтарЛайн Б-94 без GSM с автозапуском. Сигналка установлена на авто "шабашкой" знакомым автоэлектриком из ОД Фольксваген в нашем городе (парня знаю давно раньше вроде не косячил и не только у меня),
Не совсем понятно, какой совет нужен.
Есть электрик, работающий в ОД, он уже установил сигнализацию.
Что там еще можно доделывать, если все должно быть уже готово?

Цитата:
дальше встал вопрос что положить в обходчик иммобилайзера: либо чип из 2 штатного ключа без батарейки и механической части - либо заказать 3 чип через через ОД Мицу
Ну да, если вести речь про ключевой модуль обхода, то именно так.
Либо устанавливать бесключевой модуль.

Цитата:
у других спецов, в нашем городе Вятка, делающих чипы для авто не получается прошить чип на мой авто XL с КОС, если шьется то где и за какие деньги?)
Тут географический кризис получается.
Могу подсказать, где в Москве это можно сделать.
К нам, например, прямо при установке мастер приезжает, если нужно.
Стоимость его услуг с выездом 4000 руб.
Если просто искать, где делают, то дешевле выйдет.

Цитата:
либо ставить безключевой обходчик иммобилайзера (тогда подскажите какой? и цена?) вместо старлайновского.
FORTIN EVO-ALL

Цитата:
И ещё вопрос какую лучше проводку "рвать"-размыкать релюшкой от угона (в смысле на какой датчик, насос, стартёр, форсунки).
ДПКВ, бензонасос, стартер, форсунки, ЭБУ, общее зажигание - вполне достаточный список.
Только стоит понимать, что блокировка стартера невозможна при движении, например.

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием