Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 15:02   #5
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Эдуард,Если честно, я вообще не понимаю зачем нужна эта приблуда. Имхо- уродство какое-то... (без обид, плз- это имхо!)
Опять же все страдают- "не оставляет следов от крепления". Так какая разница- оставляет или нет, если вы эту штуковину уже прикрутили и планируете всё время с ней ездить. Так что можно и дырки просверлить- конечный эффект такой же- эта штука стоит на капоте.
Не хотел никого обидеть, дело вкуса- это личное. Мне не нравится. Более того- мне кажется совершенно бесполезная вещь. Ну защити вы край капота. А дальше? Дальше все будет побито.
Вы планируете потом снять это "крыло"? А зачем ставили? Потом край будет "новенький", а после него- в дырках. Опять же крепления от вибраций полюбому протрут краску. Значит уже "крыло" нельзя снять....
Не понимаю я... Извиняйте.

Добавлено через 5 минут
Поэтому я и сказал- надо покрасить в цвет кузова, чтобы не бросалось в глаза..-
у меня на хл был дефлектор капота. туда зимой постоянно набивался снег, таял, замерзал - образовывался лед. царапки, потертости и прочие радости. в том числе от щетки и тд. летом и особенно осенью - листя набивались, какой то мусор. не говорю уж про пыль и грязь - мыть там полноценно не возможно! на прозрачном все это будет еще виднее. перед продажей пришлось дефлектор снимать и полировать капот. под ним за 6 лет - тихий ужас!!!!!
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием