Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 22:39   #19
shipka
Житель Клуба

По умолчанию Re: Две недели на новой машине. Все за и против

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
о как!?
Можно по конкретнее?
Для большинства одноклубников,сумка с документами - это далеко не всеобъемлющий критерий,позволяющий объективно сравнивать уровень комфорта,пусть даже в рамках MMC, одного авто VS другой.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Причиной "козления" задней подвески на скоростях близких к лишению прав является не конструктивная особенность рестайла MY2014,а комплектация а/м с 18" дисками убогой/морально и технически устаревшей резиной(прописывал неоднократно) Goodyear LS2.
Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
о как!?
Можно по конкретнее?
Для большинства одноклубников,сумка с документами - это далеко не всеобъемлющий критерий,позволяющий объективно сравнивать уровень комфорта,пусть даже в рамках MMC, одного авто VS другой.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Причиной "козления" задней подвески на скоростях близких к лишению прав является не конструктивная особенность рестайла MY2014,а комплектация а/м с 18" дисками убогой/морально и технически устаревшей резиной(прописывал неоднократно) Goodyear LS2.
Эдуард, для вас барсетка может мелочь какая то под рукой, для меня сумка с документами, и так как я не закрываюсь при движении, предпочитаю чтобы все документы были при мне - это первое. Второе - это чтобы доступ до ручника был свободный, повторюсь СВОБОДНЫЙ, т.к. зимой не однократно помогает оттормозится в юз и остановить машину только ручник (экстренное торможение ), а не долбанная АБС, которая на льду тупо растормаживает все колеса увеличивая тормозной путь. Для вас это игрушка? Для меня спасти жизнь себе, семье и остальным. А теперь приходиться сумку с документами перекладывать.Сразу не обратил внимания т.к. сумку ложил на пассажирское сиденье, пока не появился пассажир. Вы барсетку хоть в багажник кладите - на вкус и цвет. Я повторюсь я не спорю с вами, а только описываю свои ощущения и на своей машине.
Почитав ваш пост (который вы всуропили в мой пост, рекламируя свой), оказалось что у вас и шумодав в А3 лучше экстрейла , и мягче А3 чем экстрейл что далеко не так. И сложилось у меня впечатление что вы описывали нисан экстрейл , только отзыв опубликовали к А3.
А далее к резине - . Следующие выходные проведем тест.

Не задумывались о том, что я в своем посте не редко сравниваю и нисан эктрейл имея его, так же как и вы?

Эдуард, я за диалог конструктивный, но прошу вас дать возможность прочитать другим как есть! Чисто мое мнение в сравнении двух аутов и кроссера, а не ваши выпады в мой адресс.
shipka вне форума   Вверх Ответить с цитированием