Цитата:
Сообщение от Paninero
Получается, Автомиру я завтра просто машину пригоню... Т.к. покупалась она в Рольф-Диаманте.
Убрала лирику.
Мне все же непонятно: имею я право предъявить завтра Автомиру эту телегу? Или все же шлёпать в Диамант?
|
Опа, неожиданный поворот. Нет, если покупали машину в рольфе, то и претензию только им.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от chundga
bc----, почему это сервис не приделах? Если отказывают в гарантийном ремонте?
|
Потому что закон делает кругом обязанным именно продавца. Ну еще можно напрягать импортера, но продавца проще. А у сервиса статус очень мутный и по закону он обязан только ремонтировать. Он вообще "уполномоченная организация" и непонятно, на что именно уполномоченная, кроме ремонта. Соответственно, если сервис продинамит, на него вообще давить нечем, а продавца хотя бы можно пугать заменой требования на обмен/возврат машины, если он ее не починит за 45 дней. Если же вы пойдете с претензией в сервис, то продавец 100% потом сделает удивленную морду, и скажет, что впервые слышит о вашей проблеме - к нему вы не обращались.
Поэтому, если уж дело дошло до официальных претензий, то обращаться нужно только к продавцу, или на худой конец к импортеру.
Добавлено через 11 минут
eGreyWolf, вот поэтому я и говорю, все, что было ранее сказано/отказано на словах, вычеркнуть и забыть. Эта претензия и есть первое обращение с требованием устранения дефекта. Акты никакие не нужны, при необходимости наличие дефекта (та самая проверка качества) проводится покупателем в присутствии продавца.