Цитата:
обоснуйте!
от внешнего заряженного аккумулятора я на 99.5% уверен что машину можно будет сразу же открыть с сигналки.
Откроется капот, поменяем аккумулятор - или утащим домой на зарядку.
|
Тут проблема в чем....
Вы просто уверены, а я неоднократно на практике проверил, как думаете, у кого в этом плане опыта больше?
Надеюсь, Вы не думаете, что я просто мыслями своими делюсь, потому что если это мысли, то я всегда пишу "ИМХО".
А рассказываю я все это на основе, поверьте на слово, достаточно богатого опыта (и он не ограничивается автомобилем Аутлендер).
Так вот, если аккумулятор "в ноль", то пока заряды аккумуляторов не уравняются в авто ток не пойдет, надеюсь, школьную программу пояснять не нужно.
А если вести разговор в целом (к данному случаю отношения не имеет), то как Вы себе представляете параллельное подключение дополнительного аккумулятора к автомобилю, где родной аккумулятор замерз и в нем лед, например?
Или если в аккумуляторе пластины осыпались?
Цитата:
Если же имеем полностью дохлый аккумулятор - то мелкое ЗУ просто не сможет поднять напряжение в бортовой сети до уровня чтобы начала работать сигналка и открылись замки капота.
Придется какое-то время ждать - а при этом еще наверняка и сирена орать начнет...
|
Полностью с Вами согласен.
Именно так и есть.
Это самый безопасный для автомобиля и правильный путь.
А подключение питания от параллельного аккумулятора возможно в случае не полной разрядки штатного аккумулятора.
Но таким способом мы лично пользуемся только на выезде, да и то, подключаемся от заведенного автомобиля и приходится еще ждать некоторое время.
Цитата:
думаю, процент выше, ибо тот же дефентайм выпускает "двойную сферу", и этот комплект дешевле, чем два замка отдельно.
да и ставить проще (имхо).
|
Ну я как раз про дабллок и упомянул.
Только я Вам секрет открою - нормально он работать не может и никогда не работал, поэтому его знающие люди не устанавливают.
Потому что один мотор просто не тянет два замка.
Естественно, нужно рассматривать не один замок, а процент проблем при установках.
Как уже сказал выше, поверьте на слово, я на эти замки уже насмотрелся вдоволь и ассортимент оборудования, который мы предлагаем, подобран не просто так

.
Таким образом, мы и себе жизнь облегчаем (чем меньше гарантий, тем проще живется), да и клиенты лишний раз время не тратят с вопросами о поломках.
С уважением, Алексей.