Как обещала - докладываю. Отдала машинку на диагностику, под мою диктовку все проблемы мастер записал в н/з, предупредила, что хочу услышать внятный ответ по проблемам, а не отмашку. Впервые мою машину осмотрели перед приемкой - на Рольфе отродясь такого не было. В общем, вернулась домой на своих-двоих, жду звонка от мастера. Мой муж, услышав, что для диагностики будут сливать фреон и заливать новый, тут же давай звонить предупреждать, что не намерен платить за их манипуляции, но ему объявили, что замена фреона входит в диагностику, никто за это денег требовать не собирается. В общем, в ожидании.
Добавлено через 46 минут
Позвонил только что мастер - гарантийный случай, косячит муфта компрессора кондея. Говорит, завтра будет известно, что производитель решит менять - или муфту, или компрессор в сборе. Вроде, ничего не попутала.
Насчет громкой связи сказал, никаких дефектов не поймали (а они только периодами вылезают), обнулили настройки на заводские. Посмотрим...
Радует, что меня не стали разводить на лишние платные манипуляции с авто, как то: снять радиаторы, почистить керхером, поставить на место... Сэкономила 9 тыср, и то неплохо