Ну если ты всё читал, то видел что и я у Ёжика побывал, будучи в командировке в Москве. После чиповки и устранения некоторых проблем с датчиком турбины, машина стала просто другой, я от радости на обратном пути, привёз аж 5 писем счастья, так хотелось её протестить по полной, ну вот и протестил на 2500

так это я ещё пол пути по ночи проехал, если бы ехал весь день, то думаю что на пятачок бы прилип. А что касаемо расхода топлива, то расход увеличился ровно на литр по сравнению до чипа. А вообще моё личное мнение, не укладывается у меня в голове как можно увеличить мощность двигателя и потерять в расходе топлива?

Можно покрутить мозги, но если душить на горючку то откуда взяться силе, если добавить силёнок, то откуда взяться экономии, нет ну может конечно на 2,5 литрах так и есть, но на 3,2 как у меня что то мало вероятно, ни то что мало вероятно, а на самом деле так и есть. На супер современных двигателях расход и мощность сразу отрепетированны как надо, да есть супер кары мощностью в 250 лошадей с расходом в 9-10 литров, но опять на каких скоростях и тяге делаются данные замеры, на самых допустимо минимальных, а если дать тапку в пол, так там и 20 кой не отделаешься. Поэтому я думаю что добавив силёнок и литр бензина, ты не сильно огорчишься по поводу последнего, ты получишь кайф от езды и плюнешь на расход, тем более что он не поднимется на 5-7 литров а всего на 1-1,5 максимум. А так проедь лучше к Ёжику лично и поговори воочию а не по телефону.