[QUOTE=maxbragin;1730480]MASUMA у меня этот салейнтблок уже две зимы и третье лето пережил и ни одной трещинки. И в передних рычагах весной поставил тоже пока все гуд

а также пыльники передних наружних шрусов уже три зимы отходили и выглядят как новые вообще нормальную резину масума делает!!! мне нравится

[/QUOTE
повезло, а какой пробег на них?
у Масумы агрессивная маркетинговая политика( и большое подозрение, что это российская фирма с хорошо придуманной японской историей), вследствии которой как правило страдает качество и пакуется тот же Фебест(и ему же подобное),
стоимость от оригинала зачастую не сильно отличается, при условии оплаты замены на сервисе( по московским ценам) я бы не рискнул ставить их зап.части.
Был плохой опыт по втулкам стоек стабилизатора - в апреле менял, в июне с правой стороны верхняя рассыпалась полностью, осталась одна шайба(на оригинале никогда такого не было, максимум продавливало резину). После этого ну их нафиг, овчинка выделки не стоит.
Для любителей информации -http://forums.********/general/t1150900503.html
читайте.
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Цитата:
Сообщение от pr_manager
а есть какие то правила установки СБ, что бы я мог проверить правильность установки? он по любому должен стоЯть? или у него есть только одно положение?
|
Должны стоять в определенном положении, нужно лезть под машину смотреть.