Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 09:31   #145
CrutcH
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Первые впечатления

Отпишу свои у очень первые впечатления от S60. Отдали после мойки, разводов тьма (черный), ну думаю ,понеслась, за что боролся, на то и напоролся. Но всеравно, экстерьер - красавчик. Манагер начал учить пользоваться авто, но у меня шило в одном месте, мне надо быстрее порулить, опробовать апарат! В общем проверил целостность комплекла и качество лакокрасочного покрытия и поехал. Только за порог, какие то сволочи машин настаставили в плотную, на 10ке бы в миг проскочил, но тут ощущение огромного лайнера (на рав4 даже таких проблем с габаритами небыло). В общем все ждали минут 5 пока я проеду =))). Бензина в баке - ребенок в подгузник ссыт бы больше =)) Из коротких 5 км до гаража успел отметить: плавность хода - изумительная, как в трамвае. Радиус разворота поразила. на 10 больше!! Шума меньше по сравнению с рав4. кондер обдувает приятной прохладой. Радио отлично. Зеркала супер. Не очень понравилась панель, особенно крутилки (климат и привод), расхлябанные больно. Динамику не тестил, тормоза непривычно отзывчивые после 10ки =)) Жду номеров и продолжаю тесты.
пока все супер.
PS Сразу запалил какуюто вонь))) пока не определился, что именно воняет.
CrutcH вне форума   Вверх Ответить с цитированием