Цитата:
Сообщение от Белый Тигр
кто подскажет какая температура у прогретого варика должна быть в кельвинах ну или цельсиях ??
честно все страницы не осилил((
был у ОД по поводу замены гены , ну и спросил про радиатор он мне назвал температуру максимальную при которой они ставят по гарантии(соответственно если при при проверке подымается выше определенного значения ), но я чес в запаре не запомнил величину(
кстати на днях ехал с рыбинска скорость на многих участках 120-150 за бортом 32градуса (фары , климат все работало+4 человека на борту, режим эко) - перегрева не было (впрочем вообще такого не было )
|
А тупость отклика на газ, потеря (ослабление) тяги были? Или в хорошей компании и плот-Яхта!?

Пс: реч не о адаптивности вариатора
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 133880
А вот про Германию есть вопросик: приразговоре с инженером по гарантии упомянул про заграницу, где разрешенная скорость движения значительно превышает нашу. На что получил ответ, что в случае перегрева обращайтесь к дилерам той страны, где находитесь и они выполнят работы в соответствии с рекомендации производителя. Так вот вопрос: в какой еще стране есть такие письма про вариатор, если никуда кроме России и Японии без радиаторов машины не поставляются? В общем что будет делать дилер другой страны?
Например у меня Финляндия в 200 км. И если им претензию предъявить что они сделают?
|
Разрешенная максимальная скорость аута в руководстве по эксплуатации! А не в ПДД! Есть полигоны в том числе и платные где скорость не ограничена. ОД, говоря про ПДД, ЛУКАВО МАЖУТСЯ