Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 17:13   #716
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III CVT (2.0 MIVEC и 2.4 MIVEC): Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
не хочу вас в чем-то переубеждать,
И не надо. Я бы вам посоветовал направить усилия на объективную проверку разницы. Но вы ж не станете этого делать.

Цитата:
но вы постоянно ссылаетесь на тест с разгонной динамикой,
Абсолютно верно. Потому что это куда как объективнее, чем "машина полетела".

Цитата:
Но один хороший человек просто посоветовал мне, а ты попробуй, вернуться всегда успеешь, и он оказался прав, На 95-м машина работает тише и ровнее, экономичнее,
Вы всерьез полагаете, что я не заливал 95-й? Заливал, разумеется. И неоднократно. Собственно, именно поэтому и говорю, что никакой разницы не увидел. По шуму работы мотора - так мы с соклубником вообще ставили рядом две машины и слушали, ни он ни я разницы не заметили. По динамике я уже написал, пока эйфория от ожиданий, они сбудутся чисто на субъективном уровне. Заметьте, еще никто не проверил динамику разгона путем ее замера. У всех "летает" только "по ощущениям". А уж этот-то параметр замерить проще простого. То же самое касается экономии. У меня на одном бензине разброс расхода больше, чем тут указывают. Смешно приписывать экономию 0.5л именно бензину, когда обычная смена ветра может этот параметр легко поменять на 1литр и больше.

Цитата:
На 95-м машина работает тише и ровнее
Повторюсь, это было проверено лично, несколькими людьми, разницы не заметили на двух рядом стоящих машинах.

Возможный вариант - хреновая заправка, которая вам вместо 92 продала нечто типа 76-го. Все мои слова относятся конкретно к лукойловскому бензину. Так же несколько раз заправлялся на газпромнефти, тоже разницы не заметил.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: