Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 11:18   #13
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
компрессор или муфту?
Вот вот, "с телефонных слов мастера". А еще были, проскакивали, тут у нас "мысли" о сбое (или недогляде в) ПО, управляющем муфтой. Плюс, она, по итогам, не отписАлась: что на самом деле оказалось, сколько дней ремонтировали и пришлось ли, по итогам, ей платить.
Все это в комплексе и имел ввиду.
Мне пришлось вернуться. Записался на "диагностику" в Рольф-Юг. Сижу, жду эпикреза.

P.s. Кстати, мне как и нашей Paninero, недавно заменили геннадия. Два эпизода, конечно же не статистика. Но факт, точно.

Добавлено через 5 часов 46 минут
По итогам.
Мастер-приемщик Рольф-Юг (воспитанный и весьма корркетный, по имени Михаил), сказал что с ТАКИМ встречается впервые; что менял ТРИЖДЫ на Аутах-3 уже испарители (в последний раз меняли из наличия, со склада). Но пока не меняли ни комрессоров, ни муфт.
Т.к. мне надо было ехать, пришлось отказаться от инструментальной диагностики. Но поверхностный осмотр и тестирование показал, увы, все исправным.
Придется пока списать на глюк. На глюк, который он предложил "скинуть" передергиванием "транспортного предохранителя" при заглушенном двигателе.
Буду ехать и смотреть. И ждать сигнала от Панинеро.

Последний раз редактировалось eGreyWolf; 04.08.2014 в 11:24.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием