Цитата:
Сообщение от bc----
slim, ну потрогаю, и чо? Рабочая температура масла в вариаторе около 90С. Субъективно это "ой *лять обжегся". Если оно остынет, скажем, до 60С - это будет то же самое "обжегся". А вот что скажет вариатор на долгую работу при 60С?
|
Самым объективным в данном случае будет: во-первых найти характеристики нашего масла - его параметры вязкости, предельные рабочие нижние и верхние температуры и тд. Во-вторых - провести лабораторные анализы свежего масла и масла прошедшего несколько десятков тысяч километров (например зимой с радиатором и летом без радиатора) и посмотреть насколько его характеристики отличаются от исходных. Тогда это будет объективное суждение о проблеме радиатора. Если же параметры масла не меняются, то о каком чрезмерном износе может идти речь?
Где-то я давно писал после ТО-0 и общения с мастерами, что радиатор убрали из-за чрезмерного охлаждения вариатора на XL и выход из строя последнего. На меня сразу набросились владельцы XL-я, что никаких проблем с этим нет. Так что рассуждать о пользе и вреде можно бесконечно. Нужны факты, чтобы разрешить этот вопрос.
Сам езжу без радиатора сейчас в 30-32 градуса за бортом и пока никаких признаков ухудшения работы вариатора не наблюдаю.