Цитата:
Сообщение от rus02
И ещё,
linoge скажи пожалуйста,на твоей магнитоле эквалайзер распространяется на РАДИО ? или на тех, а.ля РЕДПОВЕР.Не нашел положительной информации.
Считаю это важным моментом,потому как бубнёж радио на моей тестовой надоел за две недели.
Вернул на место свою s150 и наслаждаюсь звуком.
До следующего устройства  )
Конечно утром, при низком стоянии солнца я обратил внимание насколько сильнее засвечивается экран.Но тут уже каждому своё,мне звук важнее.
Прошу не считать рекламой!!
|
DSP и соответсвенно эквалайзер и бубнилка (loud) работает и в радио и плеере с едиными настройками. Мало того, заметил, что в нештатном PowerAmp программный эквалайзер плеера накладывается на аппаратный DSP. Сравнение обоих показало, что аппаратный родной поет приятнее, поэтому в PowerAMP эквалайзер выключил. Баг прошивки заключается в том, что для сохранения настроек родного эквалайзера надо сразу перезагрузить ГУ, иначе через некоторое время они сбрасываются на дефолт. Для меня это не проблема - один раз выставил и не трогаю больше.
В моей ГУ (уже старая ревизия) усилок TDA7388 средней паршивости поет однозначто лучше родной магнитолы. Радио NXP6624, этот чип ставят практически все китайские производители, проблема с приемом связана с неправильной распайкой (ИМХО). Жалуются на прием владельцы RockChip и "родного" Редповера MST876 1.5 ГГц. Негодяй (Евгений) Редповер выкладывал решение для своей платформы:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=32761271 . Подойдет ли решение Rockchip - не знаю.
Да, если быть до конца откровенным в моей ГУ есть еще один досадный глюк: родной (и некоторые не штатные) плеер иногда заикается. Частота заиканий спонтанная от 1 раза в минуту до 1 раза в час. Вылазит баг во время работы навигации (любой) через 3G модем. Если выключить мобильный инет или навигацию - все ОК. Если использовать PowerAMP или Neutron - глюк уходит.
Добавлено через 11 минут
rus02, c нетерпением жду твоего отчета по Newsmy (если вообще он будет).
Свою ГУ я буду менять однозначно (у меня кнопки руля оттопырились, напрягает сей факт). Хочу именно "а ля Редповер", желательно с того же завода (продавцы на Али не всегда рассекречивают изготовителя), но только не за > 20 тыр

.
Update: по словам Redpower Newsmy в ближайшее время готовят обновление платформы: GLONASS и цифровой радиотюнер.