Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 16:32   #147
GoldenAxe
Житель Клуба

По умолчанию Re: Датчик солнечной активности

Приветствую!
Прочитал всю ветку от корки до корки... Пожалуй - это самая запутанная ветка на форуме... Ни одной нормальной фотки... Все только и говорят о какой-то заглушке то на торпеде то на зеркале, хоть бы кто сфоткал чтоль.. Работа климата меня не устраивает, но разобраться как и что и куда ставить по этой ветке форума просто не реально. В свое время делал режим Ds на ХЛ, так там двух фоток хватило, чтобы все сделать самому, а тут просто ахтунг! Датчиков 3, мест для его установки 2 или 3 ( не разобрался еще), методов установки по числу участников форума... КАРАУЛ!!!!
Люди, может есть тут хоть один человек, который все-таки сфоткает эту загадочную заглушку, куда ставится датчик??? Мой беглый осмотр торпеды и зеркала не выявил никаких признаков возможного апгрэйда.
Машина у меня в максималке, если поможет с выбором датчика, заглушки, пинов, проводов, отвертки, пива, времени установки, долготы и широты лучшего для этого места.

Уф... поверьте, я далеко не дурак, но эта ветка форума заслуживает награды "ЗА ЛАБИРИНТ"...
GoldenAxe вне форума   Вверх Ответить с цитированием