Цитата:
Сообщение от Сергей_151
В объяве Total Price:US $464.72 с доставкой ЕМСом. Не торговался с ними, ваши сомнения по поводу соотношения сторон и меня посетили, считаю что эта "опция" - маркетинг.
Честно говоря, чем больше читаю инфы, тем сильнее склоняюсь к мысли о Винке S150.
|
Согласен, сам бы давно взял s150, но резистивный экран убивает все достоинства аппарата.
Цитата:
Сообщение от Сергей_151
Сейчас использую планшет TALK 9 от CUBE с Андр 4.2 Он помещается в верхнем бардачке. Проблем не знаю с ним (мож просто повезло?) Работает как АК 47, тока заряжай.
Неудобно каж раз ставить-снимать-с собой носить. Оставлять - приманка. Сейчас в жару греется очень. Да и радио "родное" задолбало заикаться.
|
Так именно это я и имел ввиду! У меня на смартфоне через месяц usb-разъем уже раз*рочился (извините, за тех. терминологию). И прикуриватель стал хреново работать. А про китайские балалайки со съемными мордами слышал, что их морды на кочках отваливаются - крепеж морды слабый.
З.Ы. Катька из
http://jrnav.en.alibaba.com/product/...time&edm_ver=e объявила мне 340 уе + 101 уе доставка до Москвы (ЕМС)