Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 16:37   #41
nidolov-96
Бывалый

По умолчанию Re: Первые впечатления калужский паджеро спорт 3.0 бензин версия intense

08.08.14 Наконец то забрал машину у ОД бензинка (интенс 5АТ S06) Калужский , до дама около 80 км. Ехал и наслаждался, по трассе 80 -90км/ч обороты 1800-2000, супер в машинке тишина плавность хода, отличный обзор, ОД уговорил покрыть машину антигравийкой – она действительно снижает шум, в этом я убедился. Будут предлагать пластиковый поддон в багажник не берите фуфло полное. По дороге заехал на ШИНМОНТАЖ проверил давление в колёсах разброс от 1,8 кг. до 2,4 кг (на трасе разность чествуется, при поворотах разная жёсткость). выровнял до 2,0 кг машина стала чуть валкая но мягкая. Дороги у нас на Камчатке не очень спуски подъёмы, повороты, а покрытие на 2 с плюсом, (ямы латают). Пока ехал прислушивался к машине, но сверчков стуков бряканий не обнаружил. Приятный рык движка при наборе оборотов, чествуется, что не полотер, а серьёзная машинка. Звуко изоляция отличная. Зеркала на дверях большие, отличный обзор, но зеркало заднего вида не очень ( на светофоре за мной пристроился таксист на ниссан сани, я видел его только в боковые зеркала и то только уши).
Недостатки на данный момент: водительское сиденье низко относительно днища, подставка для левой ноги не очень ( угол чуть больше сделать надо или сидушку поднять 4-5 сантиметров).
Пака всё.
nidolov-96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: