Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 22:15   #1112
kolvi
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Доустановка круиз-контроля на XL

Хочу высказать свое презрение и недовольство всеми воспетому специалисту Ежика, так как я сам был проездом на авто через Москву в Надым ЯНАО, и этот момент попал на воскресенье, хотел активировать функцию круиз контроля, но этот специалист когда я ему позвонил и сказал что через часа три буду у него ответил что сегодня выходной и он не будет приезжать и делать это, я сказал что тоже зарегистрирован у нас на форуме и что надеялся что человек меня поймет, что я с другой области и не близкой к Москве, но он тупо отказал мне в помощи. Я понимаю что выходной у него, но это не правильно, надо помогать людям, или ему деньги не нужный, у него их в избытке, или просто ему все равно, пусть на меня не обижаются москвичи, но я еще раз убедился что они никогда не помогут другим ( не все конечно, попадаются и порядочные), но в большинстве своем они оборзевшие и ленивые ( за что их и не любят). Может я и не в тему написал, но в основном здесь пишут про него, теперь так и буду ездить с кнопками которые не работают.
kolvi вне форума   Вверх Ответить с цитированием