Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 17:01   #401
mann
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей_151 Посмотреть сообщение
To mann
А сколько вы предпоагаете сторговать, или иначе говоря на какую сумму расчитываете?
И главное, вы какую именно хотите?
Я либо S150, либо (больше нравится) а-ля Редповер...
Вопрос о скидке , лучше уж сразу Катьке задавать. Только предполагаю, что может 30-50$ на магнитоле и столько же на доставке (если все в одно место везти) можно сэкономить.
С магнитолой я до конца не определился, пару страниц назад у клубней спрашивал "что бы выбрать", но ответа не получил. Вариант по ссылке Сергея (Linoge) меня устраивает. Хотя я не понимаю какой там чип и как она будет звучать, но по функционалу вполне устраивает(процессор, оперативка, разрешение дисплея, андроид 4.2, TV аналог + DVBT-2(эту опцию хотелось бы получить), линейный выход, GPS, блюпуп). Если есть, что интереснее напишите пожалуйста. И давайте уже что-то купим, я сам никогда ничего не покупал с подобных сайтов (али, ебей и т.д.), нужна помощь чтобы разобраться.

Рокфорда у меня теперь тоже нет, поменял XL на 4007. Как я понял про Кан-блок, что он нужен только для машин с Рокфордом, ну и если бы магнитола умела управлять функциями авто, как MMCS, а нам не нужен. Так что и на нем можно сэкономить. Если я ошибаюсь поправьте.
mann вне форума   Вверх Ответить с цитированием