Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 07:54   #1
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Сергей (linoge), может действительно клубную закупку устроим, уже трое-четверо желающих (Юрий Сыктывкар, Сергей 151, я, ну и может Вы)? Узнайте сколько будет стоить, если 3-4 шт., еще и доставка наверно подешевле обойдется. Если кинуть клич, то желающих гораздо больше можно набрать.
Клубная закупка - это хорошо. Но я надеюсь переложить эту затею на плечи Рустама ака Rus51. Потому что:
- у него есть опыт работы с китайцами (это не маловажно)
- он способен провести первичное тестирование аппаратов и выявить брак. Основные косяки в ГУ возникают по причине некачественной сборки и диагностируются в первые дни эксплуатации (ИМХО). Проблемы сборки (перекрученные , зажатые шлейфы, недовоткнутые разъемы, недотянутые винты) легко поправить при первичной разборке ГУ. Кроме того ,с "оптовиком" проблем с возвратом/обменом возникнуть не должно.
- опять же в статусе "оптовика" ему проще будет выбивать из продавца обновления ПО.
- свои услуги он оценивает вполне адекватно.

Со своей стороны как пользователь аналогичной балалайки и участник форума 4pda я готов оказывать дистанционную помощь по установке и настройке девайса.
З.Ы. Себе я брать буду как только поднакоплю денег и свободного времени (дача и подготовка к школе лишили личной жизни полностью).

Сергей_151, обратите внимание на низкий рейтинг (всего 15 сделок) у вашего Дэвида.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей_151 Посмотреть сообщение
И вопрос: если у меня нет рокфорда, подойдёт ли мне проводка с Кан-блоком?
- Да. Блок CAN BUS подключается к ГУ 2-мя проводами Rx,Tх. В остальном проводка ГУ одинакова. Если ГУ без усилка, то концы Rx,Tx можно не подключать (я так и сделал). По сути получается переплата за блок сопряжения CAN BUS, его цена 25-35 уе. Попробуйте отказаться от него в пользу скидки.

Цитата:
Сообщение от Сергей_151 Посмотреть сообщение
Следует ли брать у них модем или наш (мтс, МегаФон) подойдут?
Я на старую ГУ заказывал модем сразу, т.к. не хотелось париться над подключением. Дело в том, что в системе заложены драйвера для модемов, которые будут работать по принципу "вставил и поехал". Но их мало и многие модели уже устарели. Если в системе нет драйвера для модема, то придется коннектится при помощи утилиты PPPWiget. Но у нее бывают проблемы с автозапуском, приходится включать вручную. Единственный минус - китайцы очень дорого просят за устаревшие по сути модемы.
Есть еще очень прогрессивный вариант - 3G modem + WIFI роутер в одном флаконе, например MF-70 или Huawei E8231. Плюсы: ГУ подключается к модему по WIFI, драйвера не нужны, получаете автомобильную точку доступа для других устройств.

Список поддерживаемых 3G модемов:

Скрытый текст

Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668, MobileData 660HU, InnoComm Amazon1
[свернуть]
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Kogx6 Посмотреть сообщение
1.Не могу прописать кнопки управления на руле.
Если вы взяли у Рустама, спросите его, у него все получилось. Если покупали самостоятельно, то возможно у вас ГУ из первых "бракованных" партий. Нужна пайка, инструкция тут.

Последний раз редактировалось linoge; 11.08.2014 в 08:15.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: