Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 08:12   #102
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
ИМХО, качество и уровень материалов хороший.
Надо ставить имхо.
Пласти- царапается от майшего прикосновения. Передняя панель магнитолы царапается от влажной салфетки. Под капотом- грязь и куча пыли, при пробеге 1т.км только по городу. Сзади двери- дубовые, кожа на руле уже блестит, поэтому неудивительно, что к 12 тысячам облазиет. Салон постоянно протираю- пыль сосет безбожно. Такое ощущение, что машина дырявая. Краска- это вообще песня- царапается от мокрой тряпки при мытье. Бампер уже весь во вмятинах- т.к. камней я не ловил, значит- мнётся от крупного песка (больше у меня нет объяснений). И т.д. и и т.п.
Ну про дерьмовый вариатор только ленивый не писал... Только почему-то не хотят сознаться в том, что он ещё вибрирует. Не знаю прочему. Видимо реально все ездят с похмела- и не могут понять что это за "вибрация" такая...
А про дребезг генератора рассказать?
Зачем надо было делать машину у которой дребезжит генератор? Думаете японцы глупые или они просто думают, что тупые русские всё схавают? Есть мысли на этот счет?

Добавлено через 4 минуты
Avtandil, Я доэтого ездил на плохой и непрестижной машине Мондео (причем за полцены от этой). Так вот там не из золота, но там всё для людей. Там базовая комплектация была лучше, чем тут "средняя". Да и качество было на голову выше.
Так что мне есть с чем сравнить. Уж извините.
Причём контраст более чем реален- нормальная машина, сделанная для человека и не-пойми-что...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от escape112 Посмотреть сообщение
Значит двигатель отклоняется еще больше,
Цитата:
Сообщение от escape112 Посмотреть сообщение
Думаю, что это следствие подключения доп. нагрузки в виде ЭУР.
Больше не надо. Довольно...
Сдаюсь!

п.с. Копать всё-таки надо не мне, а тому кто спроектировал и собрал этот недоавтомобиль.
Повторю- вибрация есть у ВСЕХ пользователей аута3 с ВАРИАТОРОМ. Только не все предпочитают говорить об этом.
Стыдно сознаться, что ли? Не могу объяснить...
Хотя есть поклонники (фанаты) этой марки. Также как и поклонники ВАЗов. Ничего лучше не видевшие... Они естественно будут хвалить всё подряд, даже плохое.

Добавлено через 12 минут
п.с. Про отклонение двигателя вставило реально! В предыдущем посте несколько раз перечитывал- пытался понять смысл. Нашёл какое-то для себя разумное объяснение. Но теперь вижу- я был неправ... Не хотел обидеть! Мы же просто за жизнь трещим...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием