Цитата:
Сообщение от madmax181
Представляю достаточно четко. Это, к сожалению, не станция активных помех и увода метки по скорости, дальности и высоте от него не дождешься. Тормозит она тоже не сама и попасть на бабки, особенно когда радар стреляет в .опу, весьма запросто. Кроме того, он практически всегда срабатывает на раздвижные двери заправок, а хитрые тамбовское менты-волки ставят радары именно на придорожных заправках.Отличить двери от радара можно только по силе сигнала и то, только за 100-200м от источника излучения. Так, что разработчикам радар-детекторов надо еще очень много поработать над надежностью и селективностью их приборов. Особенно сильно ощущаешь несовершенство этой игрушки через 2-3 недели после поездки, получая письма счастья от ГИБДД. У Вас не так?
|
Нет, не так.
1. В городе я предпочитаю не превышать, один хрен "шашки" и диарейная езда на городских расстояниях дают максимум минут 10 выигрыша.
2. На трассе я притормаживаю на любой сигнал РД, поэтому радары, замаскированные заправками, мне пофиг.
3. Приличный РД великолепно предупреждает о радарах, стреляющих в зад.
При всем сказанном выше любые РД бесполезны в случае ручных радаров.
Как раз недавно вернулся из отпуска в Грузию. 1800 км до границы и столько же обратно. Ни одного письма счастья не поймал, хотя по собственной глупости напоролся на ручной радар (пока был на заправке, забыл про наличие знака населенного пункта, и разогнался до привычных 108).