Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 04:06   #423
rus02
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от linoge Посмотреть сообщение
rus02, ну хоть дырки по бокам были?
Мда... нюанс с крепежем как-то я упустил... У меня 2 DIn через переходную рамку встала полностью под штатный крепеж (винты, клипсы), пришлось только 2 дырки просверлить в штатных металлических кронштейнах. Зато сидит как влитая.
Можешь выложить фото боковины корпуса ГУ Android 4.2 с крепежными дырками?
Сфотаю. Я прикладывал к корпусу,но особо не старался.Повертел,повертел и отложил в сторону. Возможно не внимательно смотрел,возможно подходят.

Добавлено через 8 минут
Kogx6, А как у тебя с креплениями? Удалось боковые крепежки прикрутить?
Дырки подходят?
Сзади отрежь металлическую пластину,которая закрывает экран с обратной стороны.Она как раз 1-1.5 мм не даёт вплотную стать в верхней части.На моей фото сзади видно штрихкод он наклеен на заднюю сторону дисплея а поверх был ещё металл.Вот его то я и срезал.

Добавлено через 3 часа 31 минуту
От ТОНТЕКА информация:
микрофон обещают положить бесплатно )) думаю есть куда его вставить.
стоимость:
цитата:
1.$345/единица наше лучшее предложение для системы android 4.2.2

2. доставка стоит $140, около 7 рабочих дней .

Добавлено через 3 часа 32 минуты
http://m.youtube.com/?#/watch?v=0BWJdyDria0

отправили видео.
Я его уже смотрел ранее,как то сумел сперва на мобильном а потом на компе.Думаю все разберутся

Добавлено через 3 часа 38 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Сыктывкар Посмотреть сообщение
наверное не секрет, что при покупке не одной штуки а нескольких можно получить скидку? как минимум поделить стоимость доставки в Россию. А как максимум еще и сэкономить на самом устройстве.
Вот я допустим готов присоединиться к закупке, если ее будет организовывать "долгожитель форума" )))
в Москве готов забрать своими силами. Пожелания к устройству наверное у всех более менее одинаковые. Предлагаю объединиться
Поправочка:
Скидку могут дать небольшую за кол-во.5-10 долларов,а вот на доставке они не помогут сэкономить.Наоборот,если они согласятся отправить устройства в одном отправлении, на одного человека то у получателя будут БООЛЬШИЕ проблемы с таможней.
Партию сочтут за коммерческую 100%

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Цитата:
Сообщение от rus02 Посмотреть сообщение
http://m.youtube.com/?#/watch?v=0BWJdyDria0

отправили видео.
Я его уже смотрел ранее,как то сумел сперва на мобильном а потом на компе.Думаю все разберутся
Легче по найти видео по названию,на странице ютуб:
Capacitive screen Prue android 4.1.1 car dvd from David HTT in China
Жаль звук не поймешь,ну а остальное по моему всё как у редповер.
rus02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием