У меня батя умудряется 10 литров выдавать, даже 9,6 пару раз было))) У меня ниже 12 еще не опускалось) Вообще устраивает... а еще когда слышишь колько такие же аналоги жрут, вообще приятно... Тот же Х-трейл - не меньше!
Цитата:
Сообщение от Herr AM
До блин, люди, как Вы так ездите то  С двигателем в 2.4 15-17 литров, этож обалдеть можно! Можно ногу хоть иногда с педали газа то снимать?  У меня 3.0. выше 15 еще ни разу не поднимался расход, даже когда пришлось резко рвать на ж/д. Так средний расход и висит 13 - 13,5 по городу, за городом 9 примерно. А ведь у меня еще и период обкатки (800 км пройдено).
|
Как ездют? Очень просто! В рольфе тачку забирал, мужик подходит говорит - вот мол какая фиговая машина ХЛ, я 6 тыщ проехал уже колодки менять надо! Я ему - это чтой-то ты делал на ней-то? Даездил говорит, хорошо ездил, не гонял... А до этого чо было спрашиваю? Девятка. А, говорю, Вам батенька стиль езды менять надо.... Тут выходит мастер и говорит, Иван Иваныч, вот вы возмущаетесь, а я вам в прошлый раз говорил, не гоняйте сильно и не тормозите резко или не возмущайтесь. Посмотрите у вас тогда диски были черные и сейчас... Я вышелна улицу и обасцался, я таких черных дисков в жизни не видел! Вот, а ты говоришь как ездят)