Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 21:04   #3
Bachelor
Бывалый

По умолчанию Re: Sport 2012 instyle + допы или 2014 intense?

цена примерно одинакова 8000000 тенге за 2012, 7934000 за 2014 (курс 5,1 тенге за 1 рубль)
Спасибо, раньше мне надо было спрашивать... прошу совета -
покупка состоялась у дилера Mitsibishi в Астане (терра моторс по моему) - повелся
на желание супруги поскорее обзавестись внедорожником... говорил Ходжа Насреддин "не знаешь как поступить - спроси у женщины и сделай наоборот"

оплатил свою часть взноса вчера в расчете на то что сразу начнется оформление
автомобиля 2012г., продавец один из них тот что меня сопровождал(ранее утверждал - оплатите и сразу начнем оформление), сразу после оплаты заявил что "оказывается (для него мол, это новость) документы на авто находятся в Павлодаре" и на их доставку нужно 2 дня т.е. только завтра в пятницу персонал банка начнет оформление авто и еще 3 дня на договор залога...
машину из торгового зала убрали - снимать рекламные надписи.

1. Понимаю что меня обманули, прошу совета - обращение в полицию с заявлением о мошенничестве может дать результат?
2. Какие нюансы негативного характера могут быть в этом двухдневном ожидании (судя по Вашему ответу) может еще что нибудь открутят?
3. Машина долго стояла в торговом зале, знакомые водители рекомендуют обратить внимание на всякие резинки - типа могут подсохнуть, в то же время
продавец заявляет - машину регулярно осматривал гарантийщик... в общем Ваши рекомендации?

Последний раз редактировалось Bachelor; 14.08.2014 в 21:14.
Bachelor вне форума   Вверх Ответить с цитированием