Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 17:38   #11
EdsonVK
Опытный

По умолчанию Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT

Цитата:
Сообщение от -Insider- Посмотреть сообщение
Надо просто всегда присутствовать самому, чтоб потом сомнения не терзали)
В том то и дело что планировал рядом стоять. Я уже не первый год делаю все ТО и проч у официалов у одного и того же мастера (еще со времен когда на лансере 9м катался). Но получилось так, что он был занят (хотя я и записывался именно к нему) и мне сказали что освободится он часа через 2. Да и он тоже сказал, типа "оставляй, все сделаем, приедешь потом заберешь"... Сидеть и ждать у них просто так 2 часа не камильфо, вот и пришлось оставить авто (поехал по работе дальше на своих двоих)... Я конечно доверяю этому мастеру, но живу по принципу - доверяй но проверяй )))). Когда авто забирал, он уже ушел, но созвонившись с ним по телефону, он сказал, что все сделали, все нормально... но в душе все равно не спокойно. Вот поэтому и спрашиваю тут. лишний контроль так сказать...
А со стороны колеса - тоже не особо то и заметно что подкрылок снимали. Но тут дело в другом - я же только в гараже посмотрел, после того как авто забрал - проехал километров 30, в т.ч. и по грязным и по мокрым дорогам и все следы просто-напросто могли запылиться/залепиться и т.п.
EdsonVK вне форума   Вверх Ответить с цитированием