Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 09:00   #82
boris20012
Бывалый

По умолчанию Re: заказал новый 3.0 самурай в топе

Всем привет!!!Давно не писал!Пошел 8 месяц от приобретения моего любимого аутлендера!Больше 20 000 км наездил(по моему 26 000)!Прошел ТО и вот что я хочу сказать вам ребята-лучшей тачки то и не существует в этом классе!Ничего не сломалось у меня!Перчаточный ящик работает и каждый день открывается.Даже противотуманки которые я поставил не треснули и не треснут(они должны нагреваться)!Никаких претензий нет к этой машине!Все идеально!Еще что мне нравиться это раскладывание задних сидений(не знал раньше что сидушки откидываются и смещаются вниз, а спинка от сидушек сразу в ровный пол ложиться и можно ехать сзади лежа в полный рост(а он у меня 189 см)!Расход по бензину тоже очень радует по городу 11-12 по межгороду 9(у друга мазда сх 5 так расход на 2-3 литра больше чем у меня)!Вообщем берите 3-х литровый аут и не в чем не пожалеете и не слушайте никого при выборе машины.Меня все отговаривали от покупки аута и даже на этом форуме кучу поломок описано что брать не хотелось его,но взяв аута я понял что ломаются единицы вот они здесь и пишут,а у кого не ломается ничего ты здесь и практически не встретишь!
boris20012 вне форума   Вверх Ответить с цитированием