Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 15:30   #14
profish
Житель Клуба

По умолчанию Re: Увеличение мощности дизельного двигателя на Pajero Sport

Цитата:
Сообщение от Ramaes4x4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу и я поделиться впечатлениями и ощущениями от прошивки своей машины. Итак имеется Падж Спорт 14 года дизель, не ехал ни разу! Перелопатил кучу форумов и в итоге решил поддержать отечественного производителя в лице Дмитрия ака Ежик Пых и поехал к нему прошиваться. Процедура заняла что-то около получаса, в процессе несколько раз пришлось кататься - Дмитрий мониторил какие-то параметры, прошивка стандартная для новых машин, никаких "правок на коленке", как некоторые пишут, не было, все грамотно, корректно, со всеми необходимыми пояснениями, форсунки обучили малому впрыску. Со слов Дмитрия на выходе имеем 200 л.с. и 450 нМ момента. По ощущениям: самолет! Я не ожидал, что такая бандура может так вваливать! До этого максимальная натужная скорость у меня была 140 км/ч, обратно на МКАДе как-то незаметно на спидометре появилась цифра 170 и запас под тапкой был еще ого-го! Теперь привыкаю быть осторожным с педалью газа - это все-таки не легковушка)) Расход по Москве и пригороду с пробками и периодическим отжигом зафиксировался на отметке 12 литров по БК. Если есть вопросы - с радостью отвечу! Ах да, цена - 8 т.р.
Вот и я так же радовался как ребёнок, оцюцения фиирические! Чувствуешь что не на ослике едешь!
profish вне форума   Вверх Ответить с цитированием