Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 11:27   #14
lev-and
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander. Свист, гул, стук и скрипы!

Цитата:
Сообщение от VadimV3x Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, поменял амортизаторы с опорниками, стойки и втулки стаба, левую шаровую - был совсем небольшой люфт, слегка надорваный сайлент левого рычага, тяги и наконечники, но при этом даже не поменялся характер звука.
Этот стук больше слышится с лева при небольшой тряске и изредка справа, иногда это даже грохот. Сейчас начались небольшие морозы и к этому звуку добавилось какое-то бряканье-хрюканье, тоже с левой стороны.
Может кто сталкивался с такой проблемой, или подскажите что делать, а то уже достало бороться с этими стуками.
Цитата:
Сообщение от VadimV3x Посмотреть сообщение
Сообщение от Partizano
Привет товарищи. Нужен HELP. Стук достал. Заменил подвеску переднюю полностью. 3 тыс км проехал и появился стук, больше слева при проезде мелких кочек на небольшой скорости. Поменяли стойки стаба, стук прошел на два дня. Потом по новой. Заехал к ним снова (где менял) приговорили чуть ли не всю подвеску на замену по новой. Кто может что нибудь подсказать по этому поводу. Огромный РЕСПЕКТ. Заранее спасибо.
У меня тоже самое, поменял амортизаторы с опорниками, стойки и втулки стаба, левую шаровую - был совсем небольшой люфт, слегка надорваный сайлент левого рычага, тяги и наконечники, но при этом даже не поменялся характер звука.
Этот стук больше слышится с лева при небольшой тряске и изредка справа, иногда это даже грохот. Сейчас начались небольшие морозы и к этому звуку добавилось какое-то бряканье-хрюканье, тоже с левой стороны.
Может кто сталкивался с такой проблемой, или подскажите что делать, а то уже достало бороться с этими стуками.
и умене такая же поблемма всё поменял стабы,втулки,тяги,супорта перебрал помазал,и только стойки ещё не менял жалко выбрасывать 10 тык.а вдруг не они. уже голову сломал что поменть вот ещё думаю может тот самый
MITSUBISHI MR403503
Втулка стабилизатора
на рулевой рейке
lev-and вне форума   Вверх Ответить с цитированием