Уважаемые знатоки,
на ветке несколько раз задавался вопрос, но так как ответов на него получено не было, разрешите повториться: как подключить нештатную камеру (с разъемами "тюльпан") к штатной MMCS с ее разъемами:
http://faq.out-club.ru/download/outl...0070800ENG.HTM
Я не разбираюсь в электронике, поэтому заранее приношу извинения за корявое описание сего действа, просто я уже заезжал на 2 СТОшки и эти рукожопы так и не смогли мне подключить камеру к MMCS (модель - N01 {америкос 2007 г.в.}). Другие, кому звоню вообще отказываются подключать к штатной голове. Итак из проделанных попыток на сервисных центрах: взяли "распотрошенный" тюльпан, голову его воткнули в выход камеры, а провода подключили к camera signal/camera detect и VCC. точно сказать не могу, но вобщем точно знаю, что "проводили испытания" с camera detect, shield camera (на скока я понимаю - это масса), camera signal и VCC (RC6.5V), при этом GND всегда оставался неиспользованным.
Вопрос - можно ли впринципе таким слесарным методом подключить разъемы тюльпана к штатной фишке MMCS или возможно существуют переходники между ними, тогда просьба подсказать как они называются?
Заранее спасибо за ответ и уделенное время!!!