Ситуация чуть прояснилась. Удалось получить подтверждение от менеджера по продажам Сургутского официала, когда изъявил желание купить новый авто у них, что эта конторка им известна, она и правда перепродаёт их машины и возит к ним на сервис, но всё по договоренности через директора.
Т.е. если меня напрягает далеко ехать на ТО (около 1000 км до Сургута) то они вполне могут договориться мне устроить ТО в моём соседнем городке у этой конторки, лишь бы я купил у них машину.. как то так))
Задумался серьезно даже о таком варианте.. Но у них нет в наличии нужной мне комплектации или даже близкой к ней.. а скидки кончаются через неделю.. предлагают 2.0, не тот цвет и т.д.
В ПТС стоит такая схема: ООО "ПСМА РУС" - Сургутский официал - конторка - первый владелец.
Вот жду когда привезет поглядеть документы по пройденным ТО.. очень интересно что стоит там в печатях..
Ну как же? Понятие "субдилер" вполне существует и в многих подобных делах имеет место и законно.. Просто, как я понял, официально такие конторки ММС не признаются, но официалы все равно используют их, чтобы расширить сеть продаж в таких трудноохватываемых территориях как у нас..
Может ли кто то мне показать как выглядят доки по плановым ТО от официала? Чтобы сравнить с теми, что мне привезут? хоть в личку хоть на почту -
drugininivan@mail.ru
И как вы оцениваете ситуацию, если они (доки по ТО от конторки) не отличаются от доков официала?
А если отличаются, то на какие моменты стоит обратить внимание, чтобы хоть как то себя успокоить или наоборот расстроить?))
А если я куплю у официала новую машину и буду проходить ТО (заранее договорившись с официалом) в соседнем городке, то чем мне может это грозить?
Заранее спасибо за любую реакцию.. спасибо что в нужный раздел перенесли, а то думал уж совсем я промахнулся и никому неинтересен.