Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 18:39   #11
Vladimir
Администратор

По умолчанию Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Цитата:
Сообщение от Grizzli2009 Посмотреть сообщение
Добрый день! Исполнилась моя мечта, наконец, я стал обладателем Аутлендера 2,4 литра в комплектации Инстаил в рестайлинге 2014года. За это огромное спасибо Владимиру. Покупку совершал в кредит с первоначальным взносом 520 тыс.
Хочу более подробно описать, как все происходило, я думаю это будет интересно для посетителей этого форума, желающий приобрести автомобили Митсубиси.
Я написал сообщение в ветке этого форума с пожеланием приобрести автомобиль со скидкой, на следующий день Владимир ответил мне в личке, где сообщил стоимость автомобиля, и какие подарки к нему идут. В ответном сообщении я попросил его прислать контакты, для связи с ним, чтобы утонить все интересующие меня моменты. После телефонного разговора, Владимир в этот же день сообщил, в какой дилерский центр мне подъехать , чтобы забронировать авто, заодно сообщил имя менеджера, к кому мне обращаться. Перед поездкой я созвонился с менеджером ОД, и сообщил ему, что желаю приобрести автомобиль в кредит, он переключил меня на девушку, которая консультирует по финансовым услугам и страховым компаниям. После общения с ней, получил по электронной почте анкету, которую заполнил, отсканировал и отправил обратно, в этот же день девушка сообщила наименования банков в которых мне одобряют кредита,а так же их условия. После выбора банка и страховой компании, я подъехал в салон. И после оформления всех бумаг, довольный мчался на своем железном коне к себе домой.
Еще раз огромная благодарность Владимиру!!!
Дмитрий, мои поздравления с покупкой и "ни гвоздя, ни жезла!"
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием