Re: Пожелания японскому Деду Морозу (Outlander четвертого поколения)
В аутлендере 3 было очень много лишнего. Мне кажется, для приоритетного рынка, коим Россия является для Митсубиши, это недопустимо. Необходима экономия. Мои предложения:
1. Облегчить машину за счет уменьшения толщины кузова минимум на 40%.
2. Снова убрать радиатор вариатора. Мы как сознательные клиенты обязуемся менять масло вариатора за свой счет каждые 10000км. А там, глядишь, чем черт не шутит, и от радиатора двигателя оказаться.
3. В аутлендере 3 недоработана магнитола. Она очень редко заикается при воспроизведении музыки с флешки, предлагаю частоту сбоев как минимум утроить, чтобы водитель меньше отвлекался от дороги.
4. 3 подушки двигателя - это мещанство и транжирство. Уменьшить до 2. А в идеале до 1.
5. Доколе! Я вас спрашиваю, доколе мы должны переплачивать за ненужные опции вроде натяжителя агрегатного ремня! Опыт с отказом от обгонной муфты генератора был крайне удачным, в этот раз я предлагаю убрать натяжитель.
6. Очешник убрали, но совершенно непонятно, зачем оставили подлокотник и подстаканники. Долой!
7. Я считаю, в салоне слишком мало сверчков. Всего лишь дребезжат динамики, плафоны и дефлекторы. Ехать скучно, думаю, сверчков должно быть минимум вдвое больше.
8. Почему люфтит только водительское сиденье? Забыли о пассажирах?
9. Жалко, что усилители бампера уже убрали. Предлагаю пойти дальше и убрать стабилизаторы подвески для экономии.
В общем, митсубиши есть куда расти и экономить.
|