Re: XL Шумоизоляция
По совету одноклубников, все же решился я доверить свой автомобиль MaxXL, нежели автолокеру, хотя последний делает шумку за 4-6 часов, но я не прогадал. После того как разобрали мой авто, Максим сразу же позвонил и сообщил о неприятно, а именно о том, что у меня имеется на полу ржавчина, а также вместе, где было приварено крыло. все это было им сфотографировано и отправлено мне на телефон. После этого Максим сказал, что не проблема и все устраним, мне вычистили всю ржавчину, обработали мовилем и покрасили. Следующий звонок Максим сделал через некоторое время и сообщил, что желательно заменить топливный фильтр, который с момента производства на моем авто не менялся. Естественно мной был заказан фильтр, который успешно был демонтирован в мой Аут. Кроме того, его фирма занимается различным тюнингом и мною были приобретены куча разных полезностей в авто, а именно мощные диодные лампочки в салон, в габариты, подсветку номерного знака, задние противотуманки. Видимость значительно от этого улучшается. В итоге после шумоизоляции стало действительно значительно тише, после замены фильтра расход значительно уменьшился. Рекомендую делать шумку у MaхXL!
|