Ответ: Москва(Жуковский)-Казань-Кинешма-Москва(Жуковский)
Гы.... Я по М7 ездил из Москвы в 2005 и в Москву (Питер) и обратно в прошлом годе. Причем на БМВ, купешке. Реально на трассе Нижний Новгород-Казань местами (особенно в Чувашии) буквально приходилось лезть на "брюхе". И это летом. Сейчас, после зимы представляю какая там ж..а.
Может быть в этом году попробую там проехать на ХЛ (если получиться выполнить отпускные планы).
По поводу Нижнего Новгорода: там объездной нет. По крайней мере чтобы проехать по маршруту Москва-Казань действительно только через город, т.к. мост через Волгу есть только в городе (говорят, что строят или будут строить новый где-то ниже по течению). Поэтому через город идут все транзитные авто, включая фуры. Эта часть дороги представляет из себя сплошную колею, выдавленную в асфальте и ямы. Я когда ехал, то несколько раз задевал порогами за края колеи!!! , настолько она глубокая.
Казань красивый город, со всоеобразной архитектурой.. В последние годы привели в порядок, особенно к 1000 летию осенью 2005 года. Есть что посмотреть. У меня там живет родная тетя, бываю редко, но все же.
Спасибо за отчет, как будто сам проехал этой дорогой.
|