Re: Пожелания японскому Деду Морозу (Outlander четвертого поколения)
на примере радости от хл 11 года, и полного ах*я от 3-его я вижу 4-й аутлендер не как жалкле подобие "лексус для бедных", а как машину "дастер, для тех, кто чуть богаче"
в конце концов, можно здорово разрулить вопрос комплектациями.
и так, чего я хочу:
1 однозначно вернуть откидной задний борт
2 ровный пол - складывание заднего ряда на 11м.г. непонятное ( не можете ровный пол - делайте съемными)
3 16-е колеса ( ну не по-феншую чесать по щебенке низким профилем) для эстэтов на рынке море предложений
4 водительское сидение пошире и пожестче. мягкий пуфик для узкоплечих узкозадых япошек - не для нас
5 хром решетка - это уже не модно
6 руль по вылету даже у асх регулируется - абидна, однако!
7 ЛКП.. стыд, позор, полное разочарование. как свои "зеро" во вторую мировую не научились красить, так и до сих пор не могут положить краску нормальной толщины
8 подстаканник для водителя -- такой же и для пассажира. им не место в полу, и в дверях
9 накой мне бокс CD формата в подлокотнике, если все уже давно перешли на флешки? мне нужны 2 воздуховода для задних пассажиров. те 2 фитюльки под сидениями своей функции явно не выполняют, а там как раз можно было б что-то хранить
10 рейлинги слабоваты, погрузка на них затруднена ( типа я жмот и газель не могу оплатить)
11 12-15 литров на 100 км это нормально!!! следом за алюминиевой крышей, логично передок сделать пластиковым
12 лампы в фарах (головной, салон) сделать как у людей - Н3 Н1 H7
13 надо как в тоете: запаска - доп оборудование. на этом логичнее экономить
14 штатная магнитола - радио+ сд карточка. хочешь веселья - покупай мультимедиа с экраном и прочими плюшками
15 собирать комплектации на заказ.
16 противотуманки пластиковые или вообще без них, если не умеют делать прочное не раскалывающееся в дождь стекло
17 по дизайну: миникупер можно весь сделать мимимишным, засчет доп опций. мне вот ни к чему накладки под металл в салоне и кожа на руле, что через три года выглядит ужасно
Последний раз редактировалось Лётчик; 28.08.2014 в 17:41.
Причина: еще вспомнил
|