Цитата:
Сообщение от hairov
чуть Паджеру в свое время не купил, потом просто посидел и подумал, а оно мне надо,
|
Вот и я тоже примерно по таким соображениям отказался от Трейлблейзера нового(хотя ждал его целый год) , взвесил и понял. что внедорожник реально мне не нужен. Но вот проходимость реально нужна. Ибо проблемы от ее отсутствия я ощущал не редко ранее, а веть специально никогда и никуда не лез. СХ-5 наверно тоже весьма проходима, не тяжелая и база не длинная, проблем наверно нет. Я СХ-7 хотел взять, да не успел. А 5-я моловата, мы в Аут впритык влезаем всей семьей. Жду теперь когда черти японские новую 7-ку представят. Оч. она мне нравиться до сих пор.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hairov
Поэтому и называется городской кроссовер.
|
Ну такого понятия НЕТ в автопроме, это манагеры придумали чисто для развода, когда люди именно для понтов берут. Типа на переднем приводе и т.д. А клиренс такому кроссу чтоб по бордюрам лазить и ямки не объезжять и по лежачим скакать? Так? Если по мало мальски внятному бездорожью он уже не пройдет себя не изуродовав. У каптивы например много свисает чего под днищем(один из моментов почему его всеже не взял). Странная философия получается для городского кроссовера. Чисто для города? Ну с оч. убитыми дорогами. Ну для РФ конечно вариант. Хитры шайтан-манагеры. Такое придумать.