Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 23:50   #253
Gar-Ik
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Заказ Outlander XL

Привет всем!!
Получил XL 2.4. Проехал уже 10 км. Но, все по порядку.
27 декабря 2007 года еду на своем Форд Фокус мимо Рольфа. Кругом плакаты с его телефонами. Позвонил и говорю: "Хочу XL, надо в очередь или есть в наличии?". - Есть, приезжайте и забирайте! Приехал 5 января 2008 года. В наличии только упаковнная до ушей за 1300000. А так запись на июль, но в договоре 360 дней (кстати рабочих, без СБ и ВС). Поехал рядом в Автомир. В договоре 160 дней (тоже рабочих). Записался. Оплатил 10% (96000р), только после предоплаты получил договор и увидел, что там написано, что оплачивать можно было всего 9000 руб. Ну, думаю уже (мягко говоря) обманули. В договоре написано цена авто = 946000 и является фиксированной. В марте решил позвонил ОД, а они говорят что меня вообще нет в списке. Поехал разбираться. Мой манагер уволился. Могут вставить в список на май, но цвет серо-зеленый (а был темно-синий) и цена 976840. Затем звонил раз в неделю, а 2 раза в недюле заезжал сам. Уверен, что если-бы не ездмл к ним, то ни фига не получил. Автомир - паганая контора. Ни подарка, ничего. Когда покупал Форд, то и скидка была 2500$, т.к Форду было 100 лет, и набор для ГАИ, и всякие безделушки, и в течение 2-х лет звонили и спрапшивали: "Как машина". А тут манагер подбежал, сказал - "ждите, сейчас выгонят Вашу" - и убежал.
Вывод!!!
Если хотите получит свою машину, то звоните раз в неделю, иначе продадут другому!!
На самом деле ПРОТИВО! Я за 1 млн. руб. должен упрашивать продать мне машину, а не они умоляют меня ее купить.
Все, ухожу в другие ветки. А всем Вам - терпения и главное, настойчивости. И помните, Вы ПОКУПАТЕЛЬ, а они - всего навсего продавцы. (Кстати, цена АВТО в ГТД (с учетом таможни) всего 20014 $).
Gar-Ik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: